Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fois gras poêlé à la mangue

Recette du fois gras poêlé à la mangue pour 3-4 personnes:

Ingrédients:

- 5-6 tranches de fois gras cru

- 1 mangue (pas trop mûre)

- 4 tranches de pain de mie

- Salade

- 1 noisette de beurre

- Sel, poivre

Préparation:

1) Commencer par peler la mangue et la couper en tranches et puis couper 4 tranches de fois gras. Saler et poivrer de chaque côté du fois gras.

2) A l'aide d'un grille-pain ou du four, faire gratiner les tranches de pain de mie quelques minutes.

3) Dans une poêle, mettre le beurre et les tranche de mangues et laisser dorer quelques minutes de chaque côté et ensuite réserver.

4) Dans une autre poêle, faire cuire les fois gras 30 secondes de chaque côté.

5) Dès que tout est cuit, il ne reste plus qu'à dresser en posant une tranche de fois gras sur du pain de mie coupé en diagonale, de déposer 2 tranches de mangues à côté et enfin accompagnés d'une salade avec de la vinaigrette.

Bon appétit!

Tag(s) : #Salé

Partager cet article

Repost 0