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Palets bretons façon sablés

Recette pour 6-8 personnes:

Ingrédients:

- 2 jaunes d’œufs

- 6 g de levure

- 140 g de farine

- 80 g de sucre

- 80 g de beurre pommade (demi-sel)

- 2 sachets de sucre vanillé (j'ai oublié d'en mettre dans ma préparation et ce n'était pas si mauvais que ça!)

- de la cannelle en poudre

Préparation:

1) Ecraser avec une fourchette le beurre pommade. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec les 80 g de sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade puis la farine et la levure. Ajoutez de la cannelle si vous le souhaitez (c'est bon humm). Bien mélanger le tout. Former une boule et mettre au frigo 1h-1h30 dans un film plastique.

2) Préchauffer le four. Sortir la pâte du frigo puis sur du papier sulfurisé étaler la pâte sur 2 mm. A l'aide d'un emporte-pièce de n'importe quelle forme, découper des formes et enfourner le tout 10-15 minutes à 180°C.

3) Laisser refroidir avant de démouler et dégustez! :)

P.S.: Les biscuits se conservent dans une boîte métallique ou dans un tupperware quelques jours.

Tag(s) : #Sucré

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