Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates farcies

Recette des tomates farcies:

Ingrédients:

- 4-5 grosses tomates

- 500 g de viande hachée ou bien de la poitrine de porc que vous hacherez vous-même

- Ciboulette/ persil

- 1 oignon

- 1 œuf

- Sel, poivre

Préparation:

1) Commencer par couper le dessus des tomates et les vider. Garder la pulpe et le jus dans un bol.

2) Préparer la viande et ensuite ajouter l'oignon émincé, l’œuf, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez bien afin que la préparation devienne homogène.

3) Farcir généreusement les tomates. Dans une poêle huilée, déposer les tomates à l'envers (côté viande) car ainsi, la viande ne se desséchera pas à la cuisson grâce au jus de tomate. Au bout de 5-8 minutes, les remettre à l'endroit et vérifier la cuisson régulièrement. 2 minutes avant d'arrêter la cuisson, mettre la pulpe des tomates dans la poêle et arroser les viandes pour plus de goût.

Voilà, c'est une recette assez facile et tout le monde se régalera. Bon appétit! :D

Tag(s) : #Salé

Partager cet article

Repost 0